tratamiento oncológico

Места



Информация о наших лучевых процедурах

Онкологическое лечение более эффективно, если вы начнете применять его как можно скорее. Много раз симптомы рака могут быть очень разными в зависимости от места и его состояния. По этой причине от ИМОР мы предлагаем предоставить всю возможную информацию всем тем лицам, которые связываются с нами.

Большее благополучие возможно. Institut IMOR, Institut Médic de Onco-Radioterapia - это монографический и открытый центр, специализирующийся на лечении пациентов с онкологическими заболеваниями, основной задачей которого является оказание индивидуальной помощи пациенту и предоставление в его распоряжение самых современных технических средств на данный момент.

Институт IMOR начал свою деятельность в 1999 году, предлагая свои онкологические услуги, лучевую терапию и комплексное медицинское обслуживание всем тем, кто в этом нуждается, и с тех пор принял более 6000 пациентов и провел более 3000 процедур. брахитерапии.

Техники - Обработки

У нас есть лечение рака, которое позволяет улучшить самочувствие и уменьшить побочные эффекты. Наш Центр предлагает самые современные методы лечения различных видов рака с помощью ионизирующего излучения, характерные для специальности «Радиационная онкология»:

Внешняя лучевая терапия

· Внешняя лучевая терапия через линейные ускорители с возможностью выполнения самых разнообразных методик: 3D конформационные, IMRT, IGRT, VMAT, SBRT и др.

Интраоперационная лучевая терапия

Радиотерапевтическое лечение очень точное и очень быстрое, поскольку оно проводится в виде одной фракции после хирургического воздействия на опухоль. Кроме того, он позволяет прямую визуализацию ложа, который должен быть облучен, и не является инвазивным: он оставляет соседние здоровые ткани и действует только на раковые клетки.

Брахитерапия с высокой мощностью дозы

Среди других применений, брахитерапия HDR обычно используется для борьбы с раком простаты, сочетая его с внешней конформационной лучевой терапией и / или гормональной терапией.

Брахитерапия с использованием инкапсулированных радиоактивных источников

Для лечения рака простаты мы также можем применять брахитерапию с семенами I-125. Процедура, которая позволяет больше локализовать излучение на меньшей площади, поэтому она также не повредит здоровые ткани.

Офтальмологическая брахитерапия

Простое лечение с использованием радиоактивных линз, которые на несколько дней помещают в глаза.


Институт IMOR также предлагает другие услуги через Фонд IMOR.

logos mutuas imor
logos mutuas imor
logos mutuas imor
logos mutuas imor