Служба медицинской физики и радиационной защиты (SFMyPR) отвечает за обеспечение надлежащего функционирования оборудования, производства ионизирующего излучения, а также вспомогательного оборудования. Для этого используются детекторы излучения: роботизированные манекены 3D, которые позволяют анализировать пучки излучения, массивы детекторов, камеры ионизации и т.д. Одна из наиболее важных функций SFM y PR заключается в планировании и дозиметрии лечения для каждого из наших пациентов, которое достигается с помощью виртуальных симуляторов лечения, планировщиков 3D и 4D, оборудования, проверяющего лечение и т.д.
UОдна из наиболее важных функций SFM y PR заключается в планировании и дозиметрии лечения для каждого из наших пациентов, которое достигается с помощью виртуальных симуляторов лечения, планировщиков 3D и 4D, оборудования, проверяющего лечение и т.д.

Этот отдел отвечает за обеспечение безопасности и радиационной защиты пациентов, работников, посетителей и окружающей среды в целом. Для этого, кроме прочих мер, периодически проверяется оборудование лечения и проверочное оборудование компетентными органами, в соответствии с действующим законодательством.
Во всех областях сохраняются обновленные протоколы и процедуры, в соответствии с применимыми правилами и рекомендациями профессиональных ассоциаций, престижных национальных и международных организаций.


física médica física médica investigación
física médica control física médica hospital
física médica diagnóstico física médica instituto
física médica oncólogo física médica barcelona
física médica radio física médica clínica
física médica pionera física médica profesional
física médica radioterapia física médica tratamiento
física médica cancer física médica salud





logos mutuas imor
logos mutuas imor
logos mutuas imor
logos mutuas imor